Четверка звезд на Каннском фестивале: разные костюмы и много мемов

1 мин



Во время презентации фильма “Французский вестник” актер Тимоте Шаламе, режиссер Уэс Андерсон, актриса Тильда Суинтон и актер Билл Мюррей сфотографировались вместе. Четверка звезд на Каннском фестивале выглядит очень колоритно, потому что все одеты в вещи абсолютно разных стилей. Снимок покорил пользователей сети.

Премьера фильма Уэса Андерсена «Французский вестник. Приложение к газете „Либерти. Канзас ивнинг сан“» прошла 12 июля на Каннском кинофестивале.

Французский вестник Канны

Режиссер позировал фотографам вместе с актерами картины: Тимоти Шаламе, Тильдой Суинтон и Биллом Мюрреем. Тимоти был одет в простую розовую футболку, свободные брюки и высокие ботинки. Уэс выбрал белый летний костюм, Тильда пришла в необычном ярко-голубом костюме. А Билл Мюррей надел шляпу, гавайскую рубаху, шорты и треккинговые ботинки. Эти чрезвычайно разные наряды привлекли внимание пользователей сети.

Четверка звезд на Каннском фестивале стала олицетворять разные соцсети, как в меме Dolly Parton Challenge. Также актеров сравнивают с телеканалами, журналами и разными этапами жизни человека.

Четверка звезд на Каннском фестивале

Пицца утром, пицца вечером, пицца на ночь, пицца на бейгле

Четверка звезд на Каннском фестивале

Клиент, риэлтор, застройщик, архитектор

Тимоте Шаламе, Уэс Андерсон, Тильда Суинтон и Билл Мюррей

Тимоти, Уэс, Тильда, Билл

Поездки на Юг Европы не впервые оборачиваются для Тимоти Шаламе попаданием в мемы. Пару лет назад папарацци засняли его целующимся на яхте с Лили-Роуз Депп. Парочка сразу стала для мемоделов воплощением страстного влечения к чему-либо.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *