Эльвира Фазлиева дочь Аида — смерть, что случилось

1 min

Эльвира Фазлиева дочь Аида

В апреле прошлого года в семье ведущей телерадиокомпании «Татарстан-Новый век» Эльвиры Фазлиевой произошла ужасная и шокирующая трагедия — 5-летняя дочь Аида погибла, когда на нее упало дерево.

«Эльвира, как ты себя чувствуешь?»

«Вы должны вставать, даже если упадете. Даже если он не хочет жить ». Не знаю, кто автор этих слов, но сегодня это мой девиз. Не люблю утешительные слова «Эльвира, ты такая сильная». В ответ «А что ты делал на моем месте?» Я имею в виду. Ведь сердце не останавливается на ране. Нам нужно двигаться вперед с этой раной. Я продолжаю жить любовью к Аиде.

«У тебя есть мечта?»

«Сначала это всегда было мечтой». Эти сны были такими ясными. Как на самом деле. Мы часто обнимали его, и я чувствовал, что он рядом со мной. К сожалению, сейчас это не мечта. Но я жду каждую ночь, потому что очень скучаю по дочери.

«Что случилось с Аидой?»

«Она была умным ребенком. Учила меня и окружающих жить правильно. Она очень легко разговаривал со всеми, даже с незнакомцами. «Мама, я всегда буду маленькой, и ты никогда не состаришься», — часто говорила она. Хотя она не выделялся в кругах, по которым ходила, все тренеры любили ее за то, какой она есть. Если вы знаете, как сильно он любил своих бабушку и дедушку … Он проснулся и плакал всю ночь. Его единственной мечтой было создать небольшой зоопарк, который он так любил.

— Твоя песня, посвященная Аиде, ломает центры. Песня «Хочу вернуть» писалась давно?

— Спасибо. Когда я спела эту песню с Аидой «попарно», мое сердце забилось от ностальгии. Во всех смыслах песни — моя любовь и моя душевная боль. Это яркое воспоминание о нашей маленькой девочке, частичка моей души, самого дорогого и любимого человека. Его слова составили Айдар Мингазев и его сын Айдар Тимербаев. Обработка Марата Мухина. Большое спасибо. Они добавили теплоте песне.

— Каков сюжет клипа? Когда выйдет?

— Клип будет шокирующим и эмоциональным. Мы с мужем вместе спустились вниз. Все начинается с балерины. Ее сыграла заслуженная артистка Татарстана, профессиональная балерина Кристина Андреева. Почему балерина? Потому что Аида часто бывала в этой роли. Артистизм там был силен. Несмотря на то, что она была еще ребенком, она была очень веселой, красивой и щедрой. В клипе, безусловно, будут фото и видео из архива. Мы планируем выпустить его в следующем месяце, если Бог даст.

«Говорили, что вы расстались с отцом Аиды …»

— Мы с Александром не расстались. Это было очень тяжелое, невыносимое время в нашей жизни. Слава богу, мы пережили этот период как могли. Теперь мы стараемся быть счастливыми. Я уверена, Аида хочет видеть нас такими …

» Вы чувствуете поддержку Александра?» В общем, были ли помощники после этой трагедии?

«Конечно, я делаю.» Он моя сильная опора, моя поддержка. Я ему за это благодарна. Что касается рук помощи, в первую очередь, это мои родители. Хотя им было тяжело переносить это, родители меня поддержали. Аида называла их «моя бабушка» и «мой дедушка». Он любил и любил своих бабушку и дедушку. Рядом со мной были все мои родственники и друзья. Отрадно было даже то, что незнакомцы и незнакомцы сближали Аиду.

«Эльвира, хочешь ли ты в будущем завести еще одного ребенка?»

«Конечно, нет». Пожары жизни также потушены, и планы на будущее неясны. Но я до сих пор не забыл, что такое сон. Я мечтаю о полноценной семье и хочу иметь много детей, если Бог даст.

— Работа помогает забыться хотя бы ненадолго?

— Было очень сложно снова устроиться на работу. Я сделал большой перерыв. Через некоторое время с помощью родителей, мужа и коллег мое состояние улучшилось. Работа — мой второй дом. Я убедился в этом еще раз в эти трудные моменты своей жизни. Я чувствовал всеобщую любовь, внимание и поддержку. Спасибо вам всем за это.

— Какие пути вы прошли на телевидении?

— По рождению я из Альметьевска. В 2006 году получила титул «Мисс Альметьевск». Этот период можно назвать началом, которое привело к появлению телевидения. После конкурса меня пригласили в эфир на местном телевидении. Я тогда уже жил в Казани и два года возвращался в родной город, чтобы снимать спектакль. Набравшись опыта в этой сфере и окончив институт, я решил двигаться дальше. Я старалась повышать свой профессионализм, посещала различные курсы ораторского искусства, училась в Школе телевизионной журналистики.

— Почему вы выбрали ТНВ?

— Именно об этом я мечтала работать на телеканале «Татарстан — Новый век». Я много раз приходил на кастинг, но времени явно не хватало. Когда Господь написал, я прошел. На следующем кастинге были рассмотрены портфолио и заявки. Так что я начал выходить каждый понедельник в «Доброе утро». С тех пор я на ТНВ. Вскоре я решил проверить себя как корреспондент. Мне нравилось говорить о модных новостях и получать интервью от экспертов и стилистов в этой области. Параллельно со съемками его назначили постоянным ведущим погоды. Через некоторое время я пошла в родильное отделение, и у меня родилась дочка Аида.

— Когда вы вышли из Decree, вы запустили программу «Звонок 112».

«Да, я очень рад возможности попробовать себя и в этой области. Хотя шоу не весело, мне оно нравится. Во-первых, мы предоставляем общественности актуальную информацию о событиях. Во-вторых, мы тоже в некоторой степени выигрываем. Допустим, мы объявляем розыск пропавших без вести. После этого, я думаю, человек, смотрящий это шоу, начинает больше сосредотачиваться на жизни.

— Кто ваши наставники на ТНВ?

— В целом коллектив ТНВ очень дружный и сплоченный. Спасибо всем, кто помог мне сформировать здесь мою личность. У меня всегда были мастера своего дела. Миляуша Лабибовна Айтуганова (ныне глава Татаркино) помогла мне сделать первые шаги на ТНВ. Мадина Фатыховна Тимерзянова (тогда она была заместителем генерального директора по информационному вещанию) увидела, что я могу вести передачу «Звоните 112». Леонард Замвирович Давлетшин, который снимает сериал на ТНВ, при необходимости протянул руку помощи.

«Ты не думаешь, что ты откажешься от искусства пения?»

— Хочу вести певческое занятие с дирижером. Я уверен, что смогу. Если честно, у меня нет ни музыкального образования, ни певческих навыков. Я только учусь. Но я надеюсь, что публика примет меня, мое творчество, мои песни такими, какие они есть.

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (нет оценок)
Загрузка...

contact