Мем Big Chungus появился в фильме “Космический джем 2”

Мем Big Chungus появился в фильме “Космический джем 2”

1 мин


Мем Big Chungus с толстым кроликом Багзом Банни появился в сиквеле фильма “Космический джем”. Это первое появление персонажа мультсериала “Веселые мелодии” за 80 лет.

Биг Чангус (Big Chungus) стал мемом в 2018 году, когда пользователь Реддита зафотошопил картинку с толстым Багзом Банни. Он поместил героя на обложку игры для PS4. С тех пор мем развивался в рамках постироничного тренда.

Сам герой в образе толстого кролика впервые появился в мультфильме “Кроличьи проблемы” в 1941 году. По сюжету Банни мешает Элмеру поставить палатку и раздувается, чтобы высмеять его полноту.

За три года мем не исчерпал себя и продолжил развиваться. В марте 2021 года Big Chungus появился в игре World of Mayhem.

Наконец, в июне 2021 года состоялся релиз сиквела фильма “Космический джем”. В нем, как известно, совмещены реальные люди и персонажи мультфильмов. В одной из сцен Багз Банни насмехается над мультяшным Леброном Джеймсом и на пару секунд превращается в Биг Чангуса.

Этот эпизод привлек внимание зрителей. Еще до премьеры фанаты мемов просили создателей добавить в фильм Чангуса. Судя по всему, они прислушались к призыву.

биг чангус big chungus космический джем

Сначала Биг Чангус попадает в игру от Looney Tunes… Затем он появляется в «Космическом джеме 2»… Такими темпами оригинальный мем превратится в реальность и у нас будет эта игра


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.