Абчихба

Абчихба

1 мин


абчихба

Абчихба (Абухба) – мем, появившийся благодаря Сан Санычу Рыжову, известному по легендарному обращению к Обэме. Мужчина периодически снимает видео на своем ютуб-канале, которые расходятся на цитаты.

Происхождение

Сан Саныч Рыжов – герой мема про Обэму. В 2016 году в рунете завирусилось видео, где мужчина обращается к Браку Обаме. Оригинал ролика удалили за нарушение правил ютуба, но можно найти кучу перезаливов.

Хочу сказать этому ебаному Обэме нахуй. Ебаный ты козел, нахуй.

Видео разошлось на мемы, а обращение к Обэме вспоминают до сих пор. Более того, видео Сан Саныча дало толчок современной постиронии. Именно оно положил начало тенденции коверкать слова и имена. В частности, так родился мем “Блэд Нэвэльный”.

Спустя годы героя мема нашли, им оказался Александр Александрович Рыжов. Знакомые мужчины запустили отдельный ютуб-канал, на котором по сей день выходят видео.

В одном из них Рыжов записал обращение к каналу “Мемная папка”. Мужчина раскритиковал авторов за то, что его видео используют в мемах, которые приносят доход. И в этой речи впервые прозвучало странное слово – абчихба.

Слушай, абчихба ебаная, что ты там заработал, это мои деньги нахуй. Сука. Я тебя выебу нахуй. И будешь сосать у меня хуй. Ты понял, гнида ебаная блять. Я блять ровный мужик. А ты зарабатываешь на мне деньги нахуй.

Люди обратили внимание на слово, с которого начинается речь. А позже появился и трек, который вышел при поддержке Мемной папки.

Летом 2021 года абчихба стала полноценным постироничным мемом. Теперь это не просто выдуманное слово, а изысканное ругательство.

Галерея


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.