Песня Индийский чай, грузинский чай

Песня Индийский чай, грузинский чай

1 мин


Песня Индийский чай, грузинский чай – мемный трек, который исполняет Аюб Вахарагов. Песню используют для шуток про чай, кавказских танцев и просто как забавный музыкальный фон. На популярность трека значительно повлияли комики из группы Лена Кука, которые используют песню в шоу “Игра” на ТНТ.

Происхождение

Песня “1ай, индиский чай” чеченского исполнителя Аюба Вахарагова вышла 9 мая 2018 года. Оригинал записи найти не удалось. В 2019 году Аюб и его брат Асхаб попали в поле зрения чеченских властей. В республике не одобряется самодеятельность артистов, которые выступают без одобрения местного минкульта. После “воспитательной беседы” Аюб заявил, что они с братом больше не будут петь.

Но интернет помнит все, песня про индийский чай продолжила жить на ютубе. Также трек можно найти в библиотеке Spotify. В 2021 году трек стали использовать в Тиктоке. Сначала он просто служил забавным музыкальным фоном. Потом его стали использовать для кавказских танцев и шуток про чай.

Новый виток популярности песни начался благодаря комикам из группы Лена Кука (они же – участники шоу “Что было дальше”). Они выступили в шоу “Игра” на ТНТ 26 сентября. Песня индийский чай, грузинский чай использовалась как приветственная и как заставка между номерами команды. Во время песни Рустам Рептилоид, Тамби Масаев и Илья Макаров танцевали в кавказском стиле.

ЭТО ИНТЕРЕСНО!


контакты